Produtos
Quero Suporte
Quero Comprar

Política de Privacidade

Política de Privacidade
Declaração de Privacidade
Serviços de terceiros
Quais dados coletamos sobre você
Como utilizamos seus dados
Com quem compartilhamos
seus dados
Onde armazenamos, processamos
e transferimos seus dados
Em que situações guardamos seus
dados quando você pede exclusão
Dos seus direitos como titular
dos dados
Monitoramento e segurança
Como a HostDime Protege
sua Informação
Como você pode acessar e corrigir
informações cobertas por esta
Política de Privacidade
Como você pode transferir
informações cobertas por esta
Política de Privacidade a Terceiros
Como e quando esta Política
de Privacidade é modificada
Como a HostDime avalia a
sua conformidade com a
política de privacidade
Qual política adicional é
aplicável a esta política
Como contactar a HostDime
sobre esta Política
de Privacidade
Voltar para Contrato

HostDime.com.br - Política de Privacidade (Última Rev. 13/07/2020)

A presente Política de Privacidade trata os dados pessoais dos usuários, parceiros, clientes e fornecedores, da HostDime Brasil, coletados por meio de seus sites e ferramentas web, bem como aos demais dados coletados por meio de redes sociais, entre outros. Esta política tem como propósito:

  • ● Informar quais dos seus dados pessoais coletamos, as razões pelas quais os coletamos e utilizamos, assim como com quem os compartilhamos;
  • ● Esclarecer como utilizamos os dados pessoais compartilhados por você através de nossas plataformas web;
  • ● Informar a você os respectivos direitos em relação aos seus dados pessoais coletados e tratados por nós, e de que forma protegemos a sua privacidade.
1. Declaração de Privacidade da HostDime

1.1 As seguintes disposições aplicam-se à todos os serviços

A HostDime não fornece para venda, compartilhamento ou concessão qualquer informação disponibilizada a ela por indivíduos ou entidades sujeitas a esta Política de Privacidade, exceto se estiver disposto na mesma. Se você tiver dúvidas sobre como a HostDime utiliza as informações fornecidas a ela, e essa questão não é abrangida por esta Política de Privacidade, por gentileza, entre em contato através do endereço disponibilizado no parágrafo 15 antes de fornecer qualquer informação através de outros canais.

Os serviços da HostDime são disponibilizados apenas para pessoas acima de dezoito (18) anos. A HostDime não fornece intencionalmente serviços para clientes abaixo dessa idade, assim como não coletamos deliberadamente dados pessoais de crianças e adolescentes. Se o Usuário tiver idade inferior a 18 anos, não deverá utilizar nossas plataformas e nem nos fornecer quaisquer dados pessoais.
Se tomarmos conhecimento de que coletamos dados pessoais de uma criança ou adolescente, tomaremos as medidas razoáveis para eliminar os dados pessoais em questão.

2. Serviços de terceiros podem ter políticas de privacidades diferentes das políticas da Hostdime

Esta Política de Privacidade aplica-se apenas a informações fornecidas à HostDime. Os serviços da HostDime podem incorporar serviços fornecidos por terceiros, sendo assim, as informações fornecidas à HostDime podem ser compartilhadas com tais terceiros. No entanto, se um cliente tem a opção de escolher um produto/serviço oferecido por terceiros, ou incorporar o mesmo aos serviços da HostDime por conta própria, o cliente estará sujeito exclusivamente às políticas de privacidade do terceiro, para aquele produto/serviço. É de total obrigação do cliente, determinar como as políticas de privacidade de Produtos de Terceiros - e que não são abrangidas pela Política de Privacidade da HostDime - afetam as suas informações e, consequentemente, as informações de seus usuários finais.

3. Quais dados coletamos sobre você
  • ● Dados de cadastro na HostDime - Coletamos alguns Dados sobre você quando você cria seu cadastro na HostDime. Durante o processo de cadastro nós solicitamos, para que você crie sua conta, Dados como seu nome completo, endereço de e-mail, telefone, data de nascimento, criação de uma senha, CPF/CNPJ, email e telefone secundários, CEP, endereço e, no caso de assinatura de Serviços, dados de cobrança e pagamento(conforme aplicável ao Serviço). Além destes dados, é possível que posteriormente sejam solicitados dados adicionais como, número e imagem do RG, CNH e CPF, estado civil, contato whatsapp, nível de instrução e escolaridade, dados de login e senha aos serviços para prestar suporte. Após o cadastro, você pode aproveitar as funcionalidades de sua conta HostDime, contratar novos serviços, acessar serviços contratados, etc.
  • ● Dados de Navegação - Também coletamos seus Dados quando você (i) utiliza os nossos Serviços; (ii) preenche formulários, acessa nosso chat, participa de promoções, eventos online, sorteios, realiza buscas e demais interações nos nossos Serviços; e (iii) acessa nossos Serviços pelo seu computador, telefone celular, smart TV e/ou outro dispositivo de acesso. Os dados coletados a partir do seu acesso aos Serviços podem incluir: sua geolocalização; seu endereço de IP; informações do dispositivo de acesso (como identificador da unidade, identificador de publicidade, nome e tipo de sistema operacional); informação de conexão; tipo do seu navegador e as páginas e conteúdos que você acessa em nossos Serviços, conforme definido em nossa Política de Cookies.
  • ● Dados para acesso às dependências da HostDime - Caso o Usuário, Cliente, Visitante, Fornecedor, venha a ter acesso ao escritório e Data Center da HostDime, serão coletados pela recepção do prédio, seus dados pessoais como, nome, telefone, email, empresa, RG/CPF, assinatura e foto, sendo tal tratamento de dados de responsabilidade exclusiva da HostDime.
  • ● Dados obtidos de terceiros - Coletamos Dados sobre você de fontes disponíveis ao público, prestadores de serviços e parceiros que nos forneçam os seus Dados de acordo com a política de privacidade do responsável pela coleta desses dados.
4. Como a HostDime coleta informação
  • ● Dados de cadastro na HostDime e Dados de Navegação - Utilizamos os Dados de cadastro HostDime e os Dados de navegação, desde seu primeiro acesso aos nossos serviços, para: (i) compreender como você utiliza nossos sites e serviços; (ii) selecionar e personalizar anúncios para você; (iii) fornecer, customizar e recomendar conteúdos e serviços; (iv) ofertar novos serviços a você, inclusive aqueles cuja contratação você iniciou mas não finalizou; (v) avaliar o desempenho e aprimorar os Serviços, (vi) avaliar a efetividade e alcance de anúncios e também para entender os perfis de pessoas que acessam tais anúncios; (vii) prover suporte técnico aos serviços contratados e garantir a segurança e a funcionalidade dos mesmos; (viii) monitorar atividades e tendências de uso; (ix) Possibilitar a elaboração de contratos comerciais e processar informações de cobrança, enviar confirmações e atender suas solicitações; (x) enviar ofertas, informações sobre promoções, eventos e/ou anúncios em sua conta de e-mail, sms, aplicativo de mensagens, ligação telefônica e notificação instantânea (push); (xi) nos comunicar com você e responder quando você entra em contato com a HostDime, (xii)Possibilitar que a HostDime identifique e entre em contato com você para fins de relacionamento comercial; (xiii) Para realizar o processamento dos pagamentos efetuados pelos clientes via cartão de crédito/débito, seja de forma manual ou automática. e (xiv) cumprir com os Termos de Uso dos Serviços e dar cumprimento às finalidades nele previstas.
  • ● Dados para acesso às dependências da HostDime - Possibilitar que a empresa gerencie as entradas e saídas de todos os visitantes, funcionários, clientes, fornecedores, como forma de adequação aos termos de segurança da empresa.
  • ● Dados obtidos de terceiros - Utilizamos os Dados obtidos de terceiros para (i) fazer análises sobre conteúdos e temas que possam ser do seu interesse; (ii) aprimorar os nossos Serviços; (iii) personalizar o conteúdo e a publicidade que mostramos; e (iv) obter histórico de crédito para ajudar a detectar e evitar casos de fraude. Nós podemos, ainda, utilizar os Dados obtidos de terceiros para as mesmas finalidades permitidas ao terceiro, se você assim o tiver autorizado, assim como nos termos desta Política, quando você a aceitar.
5. Com quem compartilhamos seus dados

A HostDime fica autorizada a compartilhar os seus dados pessoais com outros agentes de tratamento de dados, caso seja necessário para as finalidades listadas neste termo, observados os princípios e as garantias estabelecidas pela Lei nº 13.709/18, nos termos do art. 7º, §5º da referida norma.

A HostDime fica autorizada a compartilhar os seus dados pessoais internacionalmente, com as demais unidades do grupo HostDime, caso seja necessário para as finalidades listadas neste termo, observados os princípios e as garantias estabelecidas pela Lei nº 13.709/18, nos termos do art. 7º, §5º da referida norma.

A HostDime utiliza serviços e tecnologias de terceiros confiáveis, que seguem padrões de segurança aceitáveis e que estão sujeitos à obrigação de confidencialidade e proteção de dados. Seus Dados serão compartilhados com tais terceiros (abaixo), sempre de acordo com essa Política, o termo de uso do respectivo Serviço (quando houver) e a legislação aplicável.

  • ● Provedores de Data Center parceiros - Para (i) prestar serviços de Data Center para hospedar os Serviços ofertados em São Paulo e fora do Brasil. Nestas circunstâncias, seus Dados permanecem armazenados e processados pela HostDime.
  • ● Prestador de Serviços de Suporte Técnico - Para que terceiros que nos prestem serviços de suporte técnico forneçam assistência aos nossos clientes. Nestas circunstâncias, seus Dados permanecem armazenados e processados pela HostDime.
  • ● Prestadores de Serviços de Marketing - Para oferecer anúncio relevante ao seu perfil, e-mail marketing, SMS, notificação instantânea (push).
  • ● Plataforma de CRM - Para relacionamento comercial com nossos clientes, acompanhamento de propostas comerciais e solicitações de serviços.
  • ● Instituições Financeiras, Provedores de Meios de Pagamento, Integradores de Meios de Pagamento e Empresas de Cartões de Crédito - Para processar o pagamento no caso de você contratar um Serviço pago, vamos compartilhar o seu número de cartão de crédito, dados bancários, dados de cobrança e informações de contato com instituições financeiras, provedores de meios de pagamento, integradores de meios de pagamento e empresas de cartões de crédito.
  • ● Autoridades Governamentais - Para (i) cumprir determinações legais, judiciais e administrativas e também cumprir ofícios de autoridades competentes e (ii) tomar ou provocar medidas legais, judiciais e administrativas para defender nossos direitos previstos nesta Política, inclusive em qualquer processo judicial ou administrativo. Entende-se por Autoridades Governamentais, autoridades policiais, de proteção de dados, entidades públicas e/ou outras organizações governamentais.
  • ● Outras unidades internacionais da HostDime.Inc - Para que possam gerenciar os seus serviços alocados em nossos Data Centers fora do Brasil e prestar Suporte Técnico.
  • ● Parceiros de Negócios - Para (i) aprimorar nossos Serviços; (ii) ampliar nossos negócios; e/ou (iii) desenvolver novos negócios.
6. Onde armazenamos, processamos e transferimos seus dados

Os seus Dados poderão ser transferidos, armazenados e processados dentro e/ou fora do Brasil pela HostDime ou por nossos parceiros, de acordo com essa Política, além de seguir padrões aceitáveis de segurança e confidencialidade, para fins de prestação dos Serviços a você.

7. Em que situações guardamos seus dados quando você pede exclusão

Caso você solicite a eliminação de seus Dados, a HostDime poderá mantê-los somente pelo prazo necessário para defesa em processos judiciais, administrativos e arbitrais, (a) para cumprimento de obrigação legal, (b) para o exercício regular de direitos e (c) para fazer valer os direitos da HostDime com base no contrato de assinatura e/ou termo de uso aplicável.

8. Dos seus direitos como titular dos dados

Você, como titular dos dados, tem direito a obter da HostDime, em relação aos dados por ele tratados, a qualquer momento e mediante requisição: I - confirmação da existência de tratamento; II - acesso aos dados; III - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; IV - anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei nº 13.709/18; V - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa e observados os segredos comercial e industrial, de acordo com a regulamentação do órgão controlador; VI - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial; VII - eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da Lei nº 13.709/18; VIII - informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados; IX - informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; X - revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º da Lei nº 13.709/18.

9. Monitoramento e segurança

A HostDime leva a segurança de sua rede muito a sério. Para garantir a segurança, integridade e privacidade dos dados, a HostDime usa ferramentas que monitoram o tráfego e o acesso à rede, com o objetivo de detectar possíveis atividades ilícitas por meio da rede, que podem prejudicar os serviços e os nossos clientes. Estes programas coletam informações a respeito do uso do usuário referente aos serviços, site da HostDime e rede (Informações de Tráfego).

10. Como a HostDime Protege sua Informação

A HostDime utiliza técnicas de segurança para evitar perda, mau uso, alteração ou divulgação não autorizada de informações sob nosso controle. Usamos medidas de segurança, incluindo mas não limitado a: firewalls, sistemas que utilizam rede segura (não pública), senhas complexas, antivírus, mitigação, 2FA e software de detecção. Quando a HostDime pede que os usuários forneçam informações financeiras (como número de cartão de crédito) os dados são protegidos usando a tecnologia Secure Sockets Layer (SSL), além de aplicar boas práticas de segurança em conformidade com o PCI-DSS . A comunicação eletrônica (e-mail, chat online, ou mensagens instantâneas) que os usuários podem enviar para a HostDime podem não ser 100% seguros, a menos que a HostDime informe com antecedência de que as medidas de segurança estarão em vigor antes da transmissão das informações por estes meios. Os usuários não devem enviar dados sensíveis como, informações sobre sua origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião pública, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, assim como dados sigilosos, como informações bancárias ou senhas, para a HostDime através de comunicação eletrônica não segura.

11. Como você pode acessar e corrigir informações cobertas por esta Política de Privacidade

Se um usuário deseja acessar e / ou atualizar as informações coletadas pela HostDime, o usuário pode acessar o site da HostDime ou portal do cliente (CORE). Se um usuário necessitar ter uma lista de sistemas que contém informações sobre sua conta, isso também pode ser obtido entrando em contato com nossa equipe Suporte Financeiro. As informações abrangidas por esta política de privacidade pode ser excluído a pedido de um usuário. No entanto, nos reservamos o direito de reter a informação necessária para proteger nossos interesses. A menos que estabelecido aqui, as informações abrangidas por esta política de privacidade será retido pela HostDime após a cessação do acordo de usuário.

12. Como você pode transferir informações cobertas por esta Política de Privacidade a Terceiros

Os usuários podem transferir a propriedade de suas contas para terceiros através da apresentação de um pedido ao nosso Atendimento de Suporte, que disponibilizará um formulário de transferência. Uma vez que o formulário é respondido, o mesmo é verificado, e sendo autorizado a conta será transferida. O novo proprietário ficará obrigado por esta Política de Privacidade e os acordos estabelecidos no parágrafo 2.

13. Como e quando esta Política de Privacidade é modificada

A HostDime poderá modificar esta política de privacidade a qualquer momento. Quando realizarmos alterações materiais à presente Política, faremos uma comunicação visível e adequada de acordo com as circunstâncias, apresentando uma comunicação visível na Plataforma ou através do envio de um e-mail ao Usuário. Poderemos enviar antecipadamente uma comunicação a você. Assim, é fundamental que você se certifique de ler qualquer comunicação atentamente.

14. Como a HostDime avalia a sua conformidade com a política de privacidade

A HostDime usa uma abordagem contínua de avaliação de conformidade, através de auditorias internas e externas independentes, para assegurar a conformidade com esta Política de Privacidade, e regularmente verifica que a política de privacidade é precisa, disponível, acessível e conforme legislações de privacidade aplicáveis.

15. Qual política adicional é aplicável a esta política

Ao aceitar esta Política, você está igualmente sujeito à Política de Cookies, a Política de Segurança da Informação, assim como nossos Termos de Uso dos Serviços.

16. Como contactar a HostDime sobre esta Política de Privacidade

Se os usuários tiverem quaisquer solicitações, perguntas, comentários ou sugestões sobre esta Política de Privacidade ou o uso e divulgação de informações pessoais, entre em contato pelo e-mail [email protected], que a HostDime responderá em tempo hábil. Você pode também entrar em contato conosco por escrito, no endereço:

HostDime Brasil
Av. São Paulo, 1223.
Bairro dos Estados
58030-041
João Pessoa/PB - Brasil

#CONNECTEDHDBR

Receba nossas
novidades

Deixe seu e-mail para receber nossa newsletter
de novidades, descontos e lançamentos.

Enviar

Siga nossas
Redes Sociais

Estamos
esperando seu
contato

4007 2085

Capitais e Regiões Metropolitanas

0800 000 2085

Demais Regiões

(+1) 407.756.1126

Ligue-nos Internacionalmente

Vendas / Suporte Financeiro

Segunda / Sexta • 8h - 18h

Suporte

24h por dia


PRODUTOS
Servidores DedicadosServer CloudColocationOutros Produtos
© 2020 HostDime Brasil. All rights reserved.
Contrato
Política de Privacidade